Спасибо «Бандерольке»!

Мы очень любим День Благодарения, когда можно сказать «спасибо» всем за помощь! И считаем, что его можно праздновать гораздо чаще, чем в один из ноябрьских четвергов.

Сегодня мы хотим поблагодарить компанию «Бандеролька», которая занимается доставкой в Россию разных товаров из США и Европы. Коллеги из «бандерольки» провели благотворительную акцию и передали нам в дар 10 пульс-оксиметров. Эти маленькие, размером с палец (и на палец надевающиеся – см. фото!) приборы позволяют пациентам с дыхательной недостаточностью безболезненно и своевременно отслеживать сатурацию (уровень содержания кислорода в крови), что помогает предотвратить опасные обострения, заранее приняв меры.

Благодаря помощи «Бандерольки» мы уже смогли обеспечить жизненно необходимыми приборами пятерых наших подопечных ребят — это 27-летняя Валерияиз Калуги (на фото), 28-летняя Екатерина из города Сарапул (сейчас Катя приехала в Москву и встала в лист ожидания трансплантации легких), 14-летний Виктор из деревни по Смоленском (он живет вдвоем с бабушкой-опекуном), 13-летний Рома и еще 15-летней Гузель. Девочке не удалось преодолеть тяжелое течение болезни, но ее мама Аяужан благодарна всем, кто помогал ее дочери.

Пятерым пациентам мы передадим пульс-оксиметры, как только они будут назначены им лечащими врачами; а еще среди подарков были замечательный пластилин и разные веселые наборы для творчества — волонтеры вручили их ребятам, которые лечатся в клинике РДКБ, что сразу улучшило их настроение 🙂 Еще раз спасибо команде «Бандерольки» за помощь и поддержку!

© 2007-2018, Благотворительный фонд «Кислород» (официальное наименование - «Тепло сердец»)
+7 (916) 644-86-69 bfkislorod@gmail.com