Олег Сорокин

Дата рождения: 31 октября 1990 (27 лет)
Город: Нижний Новгород — Москва
Цель сбора: оплата услуг сиделки
Необходимо: 75 000 руб.
Собрано: 72 920 руб.

 

5 сентября 2018 года

Друзья, мы закрываем сбор для Олега и благодарим — и от себя, и от лица самого Олега — всех, кто принял участие в этом сборе!

Сейчас молодой человек дома; благодаря вашей помощи мы смогли оплатить сиделку на весь период в больнице и на неделю дома, дальше Олег хочет справляться сам; остаток средств будет потрачен на обслуживание кислородного концентратора, который нужен Олегу (извините за «масло масляное», но иначе не скажешь) как воздух. Спасибо всем еще раз!

 

5 августа 2018 года

Олегу — 27. Не 27 недель и даже не 27 месяцев, а 27 лет. «Слышу речь не мальчика, но мужа», сказал бы поэт. Ну а мы скажем более прозаически: тяжелобольной взрослый — это тот же ребенок, только его тяжелее переворачивать.

И снова сделаем поправку: из-за серьезного обострения болезни Олег сейчас весит не многим более ребенка. Вы можете это увидеть на маленьких фото слева от сайта. Крупное фото — это портрет Олега до обострения. И мы очень хотим, чтобы он выкарабкался и снова сидел в футболке в своей комнате, а не в кислородной маске в больничной палате.

Для этого Олегу нужен круглосуточный уход. Родителей нет в живых, а тётя, которая забрала его в Москву из родного Нижнего Новгорода и очень много делает для племянника, всё же не может оставить свою семью и быть с Олегом в больнице 24 часа в сутки…

…поэтому мы просим помочь нам оплатить услуги профессиональной сиделки для Олега! Мы не пишем много в этом тексте — ситуация житейская и понятная каждому, у кого тяжело болел кто-то близкий. У Олега близких людей очень мало — так вышло. Мы не можем их заменить — но можем не оставить его один на один с болезнью.

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!