Приглашаем на добрый шоппинг!

Друзья, давненько мы с вами не виделись! 

Мы имеем в виду, по-настоящему, оффлайн, с улыбками и обнимашками. Или по крайней мере с радостным приветственным жестом на социальной дистанции и сияющими глазами над медицинской маской 😊

К чему мы это? А к тому, что у нас появился отличный повод повидаться, по крайней мере с теми из вас, кто живет или работает в Москве — или же окажется там в гостях 26 августа — в этот день в магазине «Лавка Радостей на Цветном» пройдет «Кислородный» День!

Напомним, что «Лавка Радостей» — это благотворительный магазин, куда можно принести то, что вам больше не нужно (но нужно кому-то другому!) — и откуда можно унести всякое очень даже нужное, приобретя его за пожертвование.

Когда случается «личный день фонда» в одной из Лавок, вся выручка магазина за день идет в кэш-бокс именно этого фонда на его проекты. И вот грядет наш фондовский день — День «Кислорода»!

Все средства, которые мы (с вашей, надеемся, помощью!) соберем 26 августа в «Лавке радостей», будут потрачены на расходы с меткой «кому нужнее» — мы не хотим заранее определять адресата сбора, потому что конец лета всегда непредсказуем и часто возникают сложные случаи, требующие очень срочной помощи.

Поэтому наша задача — собрать как можно больше в наш День «Кислорода», для чего нам нужно как можно больше хороших вещей на продажу и как можно больше покупателей/покупательниц, готовых их приобретать!

Как можно принять участие?

1. Можно передать нам заранее всякие вещи и вещицы — одежда и обувь, сумки и аксессуары, бижутерия и кухонная утварь… всё что угодно! 

Внимание: вещи и вещицы могут быть не новыми, но в отличном состоянии — то есть в таком, в каком вы бы и сами захотели их приобрести.

И желательно, чтобы это были вещи по сезону, то есть на осень (к сожалению, купальники становятся уже неактуальны, зато в игру вступает всё, что теплее парео).

2. Прийти самим и привести друзей 26 августа (это среда) в Лавку радостей на Цветном — мы будем там с 11 утра до 21 вечера, — принести то, что в п. 1, и/или приобрести чего душа пожелает (цены на вещи в Лавке более чем демократичные, порой даже символические, а фасоны встречаются на любой вкус).

Будьте внимательны: Лавок радостей — несколько; наш день — эксклюзивно в Лавке на Цветном! 

Итак, встречаемся 26 августа в уютном подвальчике дома номер 7 по Малому Сухаревскому переулку (5 минут от м. «Цветной бульвар», 10 минут от м. «Трубная», 15 минут от м. «Сухаревская»), обновляем гардероб, играем в благотворительную лотерею, общаемся и  делаем добрые дела!

Надеемся, что этот день поможет нашим гостям и гостьям решить сразу две вечные проблемы: «нечего надеть и некуда повесить» smile

До встречи! И пусть осень будет модной!