Белая вешалка

Приятная новость для наших друзей, живущих в Москве.

Белая вешалка

С 14 по 28 октября, совместно с благотворительным магазином Лавка радостей на Цветном, мы проводим акцию «Белая вешалка». И уже сейчас мы предлагаем вам присоединиться к ней во любом возможном формате, а можно сразу в двух:

1)  если у вас есть ХОРОШИЕ (можно не новые, но в идеальном состоянии) и интересные вещи ПО СЕЗОНУ (свитера, теплые юбки, брюки и платья, пальто и т.п.) либо внесезонные (например, брючные костюмы м/ж), и эти вещи вам по каким-то причинам стали не нужны, приносите их нам для участия в акции. Сделать это можно уже сейчас.

Куда приносить:

Лавка радостей на Цветном (Малый Сухаревский переулок 7), ежедневно с 11 до 21 часов, с пометкой «для Кислорода».

Если Цветной бульвар вам совсем не по пути, можно передать вещи через офис фонда «Правмир» (м. Китай-город, малый Златоустинский пер., д. 5 стр 1) в будние дни с 9 до 18 часов, с той же пометкой.

2) с 14 по 28 сентября приходите за обновками в Лавку радостей на Цветном. Узнать вещи, участвующие в акции, будет легко — по белым вешалкам smile Цены, как всегда, самые демократичные, а польза от участия неоспоримая — все деньги, вырученные за одежду с белых вешалок, пойдут в копилку «Кислорода».

Где покупать:

там же, в Лавке радостей на Цветном (Малый Сухаревский переулок 7), ежедневно с 11 до 21 часов

По всем вопросам, связанным с акцией, звоните нашей Светлане Белоусовой, она вам ответит: +7 (905) 528-71-89

P.S. Если вы сомневаетесь в интересности и сезонности ваших вещей, все равно приносите. Они всегда пригодятся в Лавке!