Восхождению — быть!

Друзья,

на этой фотографии — групповой портрет наших героических героев: ребят, которые пережили трансплантацию легких, восстановились физически и душевно и теперь стремятся осуществить восхождение в горы Алтая!                 А к ним присоединились коллеги, которые будут снимать и создавать документальный фильм «Второе дыхание».

Фотография сделана на перроне Казанского вокзала в Москве, откуда берет старт проект-приключение, проект-преодоление, проект-мечта…

Напомним, что его придумали наша коллега Светлана Ахмедзянова и наша бывшая подопечная, а ныне тоже коллега Оксана Петрова. Это те самые хрупкие барышни, которые в 2016-2017 годах побывали в 62 городах в рамках благотворительного автопробега «Задержи дыхание». Проехав более чем 42 тыс. километров, встречаясь с людьми и рассказывая о нуждах людей, которые ждут трансплантации легких, девушки задумали новый проект — который сегодня вышел на старт! «Этот день мы приближали, как могли» (с).

И сегодня мы сердечно благодарим всех, кто помог «сбыче мечт» наших ребят и девчонок, поддержав сбор средств на «Планете», перечислив пожертвование, передав в дар или безвозмездную аренду необходимое снаряжение и оборудование. Отдельное спасибо Очень Щедрому Другу нашего фонда, который предпочел сохранить инкогнито smile

Восхождению — быть! Фильму — быть! Удачи, ребята.