«Кислород» приглашает в Лавку радостей!

Друзья! 28 марта ждем всех-всех-всех на День «Кислорода» в Лавке Радостей на Цветном! Он поможет вам, нашим дорогим гостям и гостьям, решить сразу две традиционных проблемы: «нечего надеть и некуда повесить» smile

А нам поможет собрать денег на лекарства.

Напомним, что Лавка Радостей — это благотворительный магазин, куда можно принести то, что вам больше не нужно (но нужно кому-то другому!) — и откуда можно унести всякое очень даже нужное, приобретя его за пожертвование. Но если в обычные дни выручка Лавки делится между многими фондами (членамиассоциации «Все вместе!» и, следовательно, участниками проекта) — то иногда случается «личный день фонда», в который вся выручка идет в его кэш-бокс. Все средства, которые мы соберем 28 марта, будут потрачены на покупку жизненно важных лекарств для нашей подопечной Насти Грызловой.

Как можно принять участие?

1. Можно передать нам заранее всякие вещи и вещицы — одежда и обувь, сумки и аксессуары, бижутерия и кухонная утварь… всё что угодно! Внимание: вещи и вещицы могут быть не новыми, но в отличном состоянии — то есть в таком, в каком вы бы и сами захотели их приобрести.

2. Можно прийти 28 марта (это среда) в Лавку радостей на Цветном — мы будем там с 11 утра до 21 вечера, — принести то, что в п.1, и/или приобрести чего душа пожелает (цены преимущественно в эконом-классе, кроме самых эксклюзивных объектов).

3. Можно пригласить поучаствовать в нашей акции друзей и коллег — вместе веселее! а мы будем рады угостить вас чаем.

Будьте внимательны: Лавок радостей — несколько; наш день — эксклюзивно в Лавке на Цветном! (М. Сухаревский пер., 7).

Итак, встречаемся 28 марта в уютном подвальчике дома номер 7 по Малому Сухаревскому переулку (5 минут от м. «Цветной бульвар», 10 минут от м. «Трубная», 15 минут от м. «Сухаревская»… сколько времени займет дорога от вашего метро — подскажет яндекс smile), обновляем гардероб, пьем чай со сладостями, общаемся и заодно делаем добрые дела!

И просьба: приносите, пожалуйста, наличные! оплату картой мы не сможем принять, т.к. у нас будет копилка-кэш-бокс.