Глоток воздуха

Поскольку наш фонд называется «Кислород», то, конечно, событие со словом «воздух» в названии должно быть нам близким. Но в данном случае речь идет не о простом совпадении, но об акции друзей в пользу фонда!

Однако обо всем по порядку.

23 января в галерее «Агентство. Art Ru» откроется выставка живописи и фотографии «Глоток воздуха». Авторы работ, которые смогут увидеть гости (приходите в гости!), — это художники Ольга Окунева (Владимир) и Александр Вихров (Афины) и фотографы Анна Сержант (Краснодар) и Екатерина Басова-Гонсалес (Кипр).

Два вида искусства и три страны объединились, чтобы помочь нашим подопечным: финальным аккордом выставки станет благотворительный аукцион, все средства от которого будут перечислены в фонд «Кислород».

Проект представляют группа компаний «Сантэнс Сервис» и галерея Art&Shock Gallery, а также наш фонд, который благодарит коллег по проекту за идею, инициативу и реализацию!

Итак, если вы хотите полюбоваться картинами и фотографиями, — ждем вас по адресу Озерковская набережная 26 (пространство «Агентство. Art Ru») с 23 по 28 января включительно; обратите внимание, что в разные дни галерея открыта в разные часы: 23 января (вт) — с 15 до 20 часов, 24 (ср), 25 (чт), 26 (пт) и 27 (сб) января — с 12 до 20 часов, а 28 (вс) января — с 12 до 16 часов. Вход в галерею в любой день и вечер свободный!

А если вы готовы побороться за возможность стать счастливым обладателем того или иного произведения живописного и/или фотографического искусства — ждем Вас там же 27 января (сб) в 16 часов на аукционе!

За новостями можно следить здесь. Всем будем рады!

© 2007-2018, Благотворительный фонд «Кислород» (официальное наименование - «Тепло сердец»)
+7 (916) 644-86-69 bfkislorod@gmail.com