Кислород Благотворительный фонд помощи больным муковисцидозом
1 215 553 руб. собрано за 2018 год
487 людей помогли
12 подопечных получили помощь
© 2007-2018, Благотворительный фонд «Кислород» (официальное наименование - «Тепло сердец»)+7 (916) 644-86-69bfkislorod@gmail.com

Новости

Воронеж и Москва - города-побратимы :)
20 марта 2018

Воронеж и Москва - города-побратимы :)

Даже не станем проверять в википедии, являются ли наши города побратимами исторически - главное, что мы вместе помогаем Арише Дьячковой!  Однако обо всем по порядку.

Многим нашим подопечным ребятам те или иные лекарства жизненно необходимы не на неделю или месяц, а на много месяцев. Например, если в ослабленных лёгких завелась синегнойная палочка - ее оттуда не выкурить иначе, чем чередуя ингаляции двуми антибиотиками (колистином и брамитобом / тоби подхалером): месяц - одно, месяц - другое... и так до победного. Иногда удается справиться за полгода - а иногда не удается и за год, но отступать некуда. А в арифметическом плане это такие суммы в месяц, которые не каждая семья накопит и за год.

Поэтому наш фонд всегда приветствует активность родителей, которые ищут помощи в разных благотворительных организациях: постоянно помогать каждому подопечному у нас просто не хватит ресурсов, а прерывать лечение нельзя! А если вскладчину (два месяца поддержит один фонд, еще два другой, и так далее) - глядишь, и сдюжим. 

Порой возникают опасения - а смогут ли помочь в других фондах? Знаем по себе: нуждающихся очень много, длинные очереди тех, кто ждет помощи... Поэтому мы сердечно благодарим наших коллег из воронежского благотворительного фонда "Добросвет", которые не просто откликнулись на обращение Валерии (мамы Арины), а сделали это молниеносно! Теперь земляки и все желающие могут помочь Арине здесь.

Желаем сил и удачи нашим новым воронежским друзьям - и пусть никто из подопечных не останется без помощи!