Кислород Благотворительный фонд помощи больным муковисцидозом
1 757 939 руб. собрано за 2018 год
710 людей помогли
49 подопечных получили помощь
© 2007-2018, Благотворительный фонд «Кислород» (официальное наименование - «Тепло сердец»)+7 (916) 644-86-69bfkislorod@gmail.com

Новости

Веселая больница
5 октября 2016

Веселая больница

Кто сказал, что больница - это грустно? Кто сказал, что больница - не место для радости и праздников? Нет! - решили мы, - это не так! И, позвав на помощь наших друзей, набрав полные руки подарков, мы поехали в РДКБ устраивать детям праздник. По уже сложившейся традиции, компанию нам составил актер и волонтер Марк Богатырев. Стоит ли объяснять, как дети радуются таким интересным гостям?! Да еще когда гость вдруг неожиданно заходит к ним в палату, дарит подарки, подписывает в тетрадках пожелания на память и по-свойски болтает обо всем с детьми и их родителями, как с давними друзьями :-) Думаем, даже врачи подтвердят положительный терапевтический эффект таких визитов. 

А в качестве подарков, в первый месяц учебного года, все дети получили замечательные школьные наборы с яркими рюкзачками для сменной обуви, а также большие наборы для творчества - чтобы время в больнице пролетало за интересным занятием. 

Мы сердечно благодарим всех, кто принял участие в этом мероприятии - артистов, волонтеров, фотографов, дарителей подарков, мед. персонал отделения педиатрии РДКБ, а также гостеприимных детей и их родителей!

А по этой ссылке вы можете посмотреть, а также скачать фото с мероприятия.

Авторы фото: Станислав Мантула и Захар Азаров. Ребята, спасибо вам за эту память!