Кислород Благотворительный фонд помощи больным муковисцидозом
1 757 939 руб. собрано за 2018 год
710 людей помогли
49 подопечных получили помощь
© 2007-2018, Благотворительный фонд «Кислород» (официальное наименование - «Тепло сердец»)+7 (916) 644-86-69bfkislorod@gmail.com

Новости

А у нас сегодня День благодарения!
28 февраля 2016

А у нас сегодня День благодарения!

В США и Канаде существует замечательный праздник - День благодарения. Празднуется он поздней осенью, при этом люди благодарят небеса за богатый урожай и изобилие плодов.

Так вот, похоже, в нашем фонде День благодарения наступил сегодня, 28 февраля! В этот день мы собрали богатый урожай благодарностей и порадовались изобилию плодов своего труда.

Не успели мы разместить письмо от мамы близняшек-симпатяжек Алимских, как к нам поступило новое "спасибное" послание. На этот раз от семьи чудесного мальчугана Максима Сибирцева.

И какое послание - вы только посмотрите! Яркое, жизнеутверждающее, позитивное! Изготовленное с душой и пронизанное искренним желанием поблагодарить и поделиться своей маленькой победой!

Мы очень довольны, что купленный нами Брамитоб помогает Максимке жить активной мальчишеской жизнью. Желаем парню расти крепким, реже болеть на радость близким и всем нам! Спасибо всей дружной семье Сибирцевых за коллективный творческий подход к составлению письма! Вы преподнесли нам приятный сюрприз!