Кислород Благотворительный фонд помощи больным муковисцидозом
1 757 939 руб. собрано за 2018 год
710 людей помогли
49 подопечных получили помощь
© 2007-2018, Благотворительный фонд «Кислород» (официальное наименование - «Тепло сердец»)+7 (916) 644-86-69bfkislorod@gmail.com

Новости

Тихо! Идет съемка!
7 ноября 2016

Тихо! Идет съемка!

На выходных нам снова не сиделось на месте и мы поехали снимать будущий фильм о наших ребятах. Про фильм пока рассказывать не станем, дождемся его премьеры. 
А расскажем о месте, где проходила часть съемок. 
Культурно-образовательный центр "Гранд Воркплейс" — площадка в 800 кв. метров для фестивалей, презентаций, лекций и крупных образовательных программ. На территории комплекса есть учебные классы для индивидуальных и групповых занятий, площадка для некоммерческих мероприятий и выставок, лекторий для крупных образовательных программ.
Для нас это новое знакомство, мы впервые побывали в этом месте. И можем сказать, что впечатления у нас самые приятные! Редко где встретишь столь теплый прием и исполнение всех наших прихотей, особенно когда речь идет о благотворительном предосталении площадки. Здесь же менеджеры и администраторы первые шли навстречу, предугадывая наши потребности и желания, за что им огромное спасибо!
В центре несколько залов с большими стеклянными окнами-стенами, выходящими в общий холл, где распологается кафе. Есть большие лекционные залы, есть миниатюрные творческие мастерские. Очень воздушное, светлое пространство, наполненное творческой атмосферой. Подходит как для лекций и конференций с большим количеством участников, так и для тихих инивидуальных заятий.
Заинтересовали? Тогда ловите адрес: http://grandworkplace.ru/
Вот такое приятное знакомство ожидало нас на прошедших выходных :)
А как вы провели ноябрьские праздники?