Кислород Благотворительный фонд помощи больным муковисцидозом
2 844 903 руб. собрано за 2018 год
956 людей помогли
66 подопечных получили помощь
© 2007-2018, Благотворительный фонд «Кислород» (официальное наименование - «Тепло сердец»)+7 (916) 644-86-69bfkislorod@gmail.com

Новости

С возвращением!
27 августа 2018

С возвращением!

В Москву вернулось лето - а мы полным составом фонда вернулись из отпусков и с новыми силами продолжаем работу "в полноэкранном режиме"!

Наша работа - это помощь нашим подопечным: мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, малышам и подросткам - всем, кто болен муковисцидозом и кто обратился к нам за поддержкой. Кому-то нужны лекарства, кому-то - кислородные концентраторы, кому-то - ингаляторы для ежедневной профилактики... Многим помощь нужна срочно, некоторым - как говорится, "вот прямо сейчас".

Без вашей постоянной поддержки, друзья, мы бы не сдвинулись и на метр! И, пользуясь случаем, мы сердечно благодарим всех и каждого за ваши пожертвования, которые превратились в антибиотики, медицинскую технику, высококалорийное питание, подписанные договоры об аренде квартир в Москве для тех, кто ждет трансплантации... список можно продолжать - и завершится он словами "спасибо и еще раз спасибо"!

Но посколько поток просьб (а значит, наших новых задач, для которых нужны новые ресурсы) не иссякает - очень надеемся, что вы продолжите поддерживать нас! Или, может быть, сделаете это впервые  - и вам понравится :)))

Для вашего удобства перечислим все платежные системы, которые сейчас работают на нашем сайте:

яндекс-деньги (внутри этой опции работает не только яндекс-кошелек, но и сбербанк-онлайн, web-money, Альфа-клик и др.; вы сможете выбрать самый удобный вариант после того, как кликнете на кнопку "оплатить");

sms-сообщения с мобильного телефона на короткий номер 3443, подробности по ссылке;

банковский перевод по реквизитам нашего банка и QIWI кошелек

Другие опции сейчас, к сожалению, технически недоступны - но мы надеемся, что вы сможете выбрать что-то из вышеперечисленных! Ваше пожертвование может быть адресовано кому-то лично (сборы для Артема, Арины, Радмира и других ребят - здесь) либо иметь обощенную формулировку "на уставную деятельность" (тогда мы потратим его на самое срочное из текущих нужд).

Заранее благодарим за неравнодушное внимание! И желаем хорошего завершения лета :-)