Кислород Благотворительный фонд помощи больным муковисцидозом
6 557 545 руб. собрано за 2017 год
1 802 людей помогли
12 подопечных получили помощь
© 2007-2017, Благотворительный фонд «Кислород» (официальное наименование - «Тепло сердец»)+7 (916) 644-86-69bfkislorod@gmail.com

Новости

Режиссеров и операторов не встречали?
31 октября 2017

Режиссеров и операторов не встречали?

Даже к рутинным делам можно подходить творчески. А уж благотворительность всегда ходила рука об руку с искусством. Наш новый проект обещает быть именно таким - оригинальным, креативным и даже немного дерзким. Но главное - в нем будет глубокий смысл и очень важный посыл. Как в любом настоящем произведении искусства.

Итак, ВНИМАНИЕ!

Для съемок социального документального фильма наш фонд ищет РЕЖИССЕРА И ОПЕРАТОРА. Это могут быть студенты старших курсов ВГИК, выпускники, стажеры, а также уже опытные профессионалы.

Работа на некоммерческой основе, но с интересной оплаченной экспедицией. Кроме того, проект фестивальный.

Часть съемок предполагается провести в Москве в течение зимы и весны (периодические небольшие подсъемки), а основная работа будет проходить в июле в горах.

По всем вопросам обращайтесь к координатору проекта Светлане Ахмедзяновой по тел. +7 (926) 840-17-43 или по электронной почте claire-kaz@rambler.ru

P.S. Проект будет интересный и значимый и украсит любое портфолио. Расскажите о нем своим творческим друзьям и, возможно, он откроет кому-то из них дорогу в большую кино-жизнь.