Кислород Благотворительный фонд помощи больным муковисцидозом
1 757 939 руб. собрано за 2018 год
710 людей помогли
49 подопечных получили помощь
© 2007-2018, Благотворительный фонд «Кислород» (официальное наименование - «Тепло сердец»)+7 (916) 644-86-69bfkislorod@gmail.com

Новости

Провожая месяц май
31 мая 2016

Провожая месяц май

Провожая веселый весенний месяц май - несколько слов о замечательном событии, которое было ровно в его серединке :)

Дружественный нашему фонду приход храма Успения Пресвятой Богородицы на Успенском Вражке пригласил нас провести благотворительную ярмарку, своего рода "постскриптум" Светлой Пасхи.

И вот солнечным воскресным утром 15 мая в уютном дворике, среди цветущего шиповника, мы расставили столы с угощением и украшениями, куклами и зверушками, открытками и картинами - всем тем, что подарили нам наши handmadе-мастерицы и испекли мастера кулинарных дел (спасибо каждому и каждой!).

Гости - дети и взрослые, бойко выбирали "вкусности" и сувениры, с удовольствием пробовали наш фирменный  кислородный коктейль. Для них выступали наши старые добрые друзья: фольклорный ансамбль "Подсеваха" и певец-гитарист Филипп Вульфович, создавая праздничную атмосферу всем присутствующим.

Воспитанники детской воскресной школы при храме также порадовали гостей ярмарки чудесным сюрпризом - показали небольшой спектакль по мотивам произведения Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц".

А чтобы представить все наглядно, посмотреть фото этого замечательного мероприятия можно здесь: https://www.dropbox.com/sh/np7eu45kbzxgmbw/AAAmbKvYgYSOkmvM1ZDzBBfEa?dl=0

Ярмарка принесла нам 61 021 рубль. Они будут потрачены на покрытие долга нашего фонда за лекарства, с помощью которых врачи пытались спасти нашего подопечного Женю Евстафьева. Женино состояние было очень тяжелым, болезнь оказалась сильнее, и 1 марта Жени не стало. Но "у Бога все живы", мы помним его - и благодарим всех, кто участвовал, помогал и поддерживал.

Спасибо нашей коллеге Марии Батовой за идею и договоренности, спасибо прихожанам храма, музыкантам, юным актерам и гостям ярмарки! Спасибо нашим волонтерам и всем тем, кто помогал организовать мероприятие!

Радостного и солнечного перехода из весны в лето, друзья!