Кислород Благотворительный фонд помощи больным муковисцидозом
2 844 903 руб. собрано за 2018 год
956 людей помогли
66 подопечных получили помощь
© 2007-2018, Благотворительный фонд «Кислород» (официальное наименование - «Тепло сердец»)+7 (916) 644-86-69bfkislorod@gmail.com

Новости

Наедайте, дочки, пухленькие щёчки!
28 февраля 2016

Наедайте, дочки, пухленькие щёчки!

«Письмо счастья», а вернее искренней благодарности, прилетело к нам на почту еще 10 февраля. Но что-то там на нашем сайте в этот день не заладилось с программой и опубликовать новость вовремя не получилось.

Это не помешало всему коллективу нашего фондика ею вдоволь насладиться, передавая друг другу по цепочке хорошее настроение! Ведь нет для нас и наших многочисленных помощников большей награды, чем узнать, что коллективно постарались мы не зря!

Сегодня мы наконец имеем возможность поделиться с нашими читателями строками из письма мамы близняшек-сладкоежек Машеньки и Сонечки Алимских:

       "Наш любимый фонд "Кислород" и все добрые люди, которые поучаствовали в сборе! Наша семья, а в особенности Мария и София, выражают Вам огромную признательность и благодарят за помощь в приобретении лечебного питания! Оно нам сейчас очень необходимо. У девочек в конце года был высев синегнойной палочки и вес упал. Они так радовались, когда увидели, сколько бутылочек питания теперь у них есть. Даже стали распределять: сегодня мы будем пить клубничный, а завтра-шоколадный, а потом и банановый. Ваша помощь - это просто неоценимый вклад и, несомненно, ощутимая поддержка нуждающихся, несмотря на обстановку в стране. Оказывая помощь, вы дарите радость и надежду. Наша семья желает Фонду и всем его друзьям здоровья и побольше тепла на  жизненном пути!

Мы тоже желаем этой прекрасной семье здоровья, добра и оптимизма! Растите, девочки, и поправляйтесь!