Кислород Благотворительный фонд помощи больным муковисцидозом
2 844 903 руб. собрано за 2018 год
956 людей помогли
66 подопечных получили помощь
© 2007-2018, Благотворительный фонд «Кислород» (официальное наименование - «Тепло сердец»)+7 (916) 644-86-69bfkislorod@gmail.com

Новости

Начинаем новый 2018-ый год!
9 января 2018

Начинаем новый 2018-ый год!

Друзья!

Сердечно поздравляем вас с наступившим новым годом и с праздником Рождества! Желаем света и уюта, сил и радости, доброго здравия и, конечно, исполнения того заветного, что было загадано в новогоднюю ночь.

На этой фотографии - собачка по имени Яся; именно она выиграла тендер на то, чтобы стать символом года в нашем фонде! Почему? - потому что почитайте письмо от ее хозяйки Гали Бочарниковой (той самой, для которой мы с вашей помощью в ушедшем году собрали более чем полмиллиона рублей на новые ноги в виде протезов) :

"Здравствуйте! Пишет Вам Галя.

Поздравляю вас с Новым Годом! Поздравляю вас с Новым Годом!

Я и моя семья, мы выражаем огромную благодарность фонду "Кислород" и фонду "Острова", всем работникам и помощникам, жертвователю, который сделал для меня большой перевод. Спасибо!

Здоровья вам и вашим семьям! Успехов фондам, пусть у вас будет больше щедрых жертвователей.  

И еще спасибо всем, кто помог в сборе на "Добро.мэйл.ру", всем кто откликнулся.
Благодаря вам я могу ходить на своих новых ножках - конечно, пока только дома, но я учусь и надеюсь скоро пойти на улицу. Впервые за много месяцев. Для меня это Счастье, которого без вас не было бы.
СПАСИБО!!!"
 
Новыми фотографиями Гали мы обязательно поделимся с вами вскоре - а пока желаем мягкого вхождения в рабочий ритм после каникул и хорошего января!