Кислород Благотворительный фонд помощи больным муковисцидозом
2 844 903 руб. собрано за 2018 год
956 людей помогли
66 подопечных получили помощь
© 2007-2018, Благотворительный фонд «Кислород» (официальное наименование - «Тепло сердец»)+7 (916) 644-86-69bfkislorod@gmail.com

Новости

Какой сегодня день?!
5 сентября 2018

Какой сегодня день?!

- Какой сегодня день? - Сегодня! - Это мой любимый день :)

Как говорила наша любимая коллега Ирина Гавришева, которая занималась помощью тяжелобольным детям и взрослым вопреки собственной нелегкой болезни: "живи секундой, живи каждый миг!". Ценность каждого дня, каждого часа и мига утверждают всей своей жизнью и многие наши подопечные ребята, которые радуются каждому новому утру сквозь все тяготы, стремятся жить насыщенно и полно - и у них это получается.

Какой сегодня день? - сегодня Международный день благотворительности!

International Day of Charity празднуется во всем мире начиная с 2013 года по инициативе правительства Венгрии, которую поддержала Генеральная ассамблея ООН. Дата приурочена к дню памяти Агнес Гондже Бояджиу, больше известной как Тереза Калькуттская, или просто мать Тереза. Она завершила свой земной путь 5 сентября 1997 года, став для многих человеком-символом - символом деятельного служения тем, кому необходима помощь, иначе говоря: благотворительности.

Пользуясь случаем, мы поздравляем с праздником всех коллег по благотворительной работе - и, конечно, благодарим всех наших помощников, жертвователей и волонтеров, без которых в своей работе мы бы не сдвинулись ни на шаг!

А что можете, "пользуясь случаем", сделать вы - мы расскажем в следующей новости :)