Кислород Благотворительный фонд помощи больным муковисцидозом
2 844 903 руб. собрано за 2018 год
956 людей помогли
66 подопечных получили помощь
© 2007-2018, Благотворительный фонд «Кислород» (официальное наименование - «Тепло сердец»)+7 (916) 644-86-69bfkislorod@gmail.com

Новости

Флешмоб выходит в офф-лайн!
30 ноября 2016

Флешмоб выходит в офф-лайн!

Всероссийский авто-пробег в помощь больным муковисцидозом, ожидающим пересадку легких.

Такого мы еще не делали.  Сегодня сотрудница нашего фонда, PR-менеджер, а также неуемная батарейка, заводила и фантазерка Светлана Ахмедзянова вместе с нашей бывшей подопечной, а ныне руководителем проекта «Вдохни жизнь» Оксаной Петровой отправились в путешествие! 

Отважные русские девушки на не менее отважной и не менее русской машине Лада проедут по всей России – от Калининграда до Владивостока. Вся поездка поделена на три этапа. Сейчас девушки сделают круг почета по городам вокруг Москвы и побывают в нескольких городах Золотого Кольца.  А в новом, 2017 году, значительно расширят географию проекта и охватят практически все регионы, включая Юг, Север и Дальний Восток страны!

Целью путешествия является распространение  информации о подопечных нашего фонда – взрослых и детях с муковисцидозом,  а главное - о тех из них, кто ожидает трансплантацию легких. Девушки постараются в каждом уголке страны рассказать о том, как этим людям трудно дышать без нашей помощи и о том, что мы можем для них сделать.

Для отслеживания передвижений девушек создан путевой онлайн-дневник. Каждый день там будет публиковаться реальная история о том, как живет одна девушка, пережившая трансплантацию легких, как широки перед ней горизонты, как много перед ней дорог - выбирай любую! И как одна актриса, оставившая на время сцену, поехала с ней по стране, чтобы рассказать, ЧЕМ и КАК можно помочь людям, чьи горизонты пока в тумане, а дорога одна - к пересадке легких.

 

Да, это то самое продолжение флешмоба #задержидыхание, о котором мы говорили. Сегодня наш флешмоб выходит из сети в реальную жизнь! Пожелаем девушкам НИ ПЕРА, НИ ПУХА! А Также ни гвоздя, ни жезла! Ждите девушек в своих городах и поддерживайте наш интернет-флешмоб #задержидыхание. Выкладывайте ваши фото, передавайте эстафету, шлите смс в фонд КИСЛОРОД.  Нам очень важно видеть, что мы не одни!