Кислород Благотворительный фонд помощи больным муковисцидозом
6 322 487 руб. собрано за 2017 год
1 567 людей помогли
12 подопечных получили помощь
© 2007-2017, Благотворительный фонд «Кислород» (официальное наименование - «Тепло сердец»)+7 (916) 644-86-69bfkislorod@gmail.com

Новости

Эфирное время помогает дышать!
4 июня 2017

Эфирное время помогает дышать!

Не секрет, что у благотворительных фондов бывают сложные отношения с коллегами из СМИ: в одних материалах не хватает фактической точности, в других - соблюдения этических норм и элементарной деликатности по отношению к тяжелобольным людям, в третьих вроде всё в порядке - но они не продвигают сбор средств, т.к. не указаны реквизиты фонда... Тем с большей радостью и благодарностью мы спешим сообщить про подарок - иначе не назовешь! - который сделал нам телевизионный канал НТВ!

Сюжет, посвященный нашему подопечному Алексею Куприянову, не только рассказал (корректно и точно) огромной зрительской аудитории, что такое муковисцидоз и с чем сталкиваются молодые люди, ожидающие трансплантации легких, но и помог рекордному для нашего фонда сбору: менее чем за сутки пришло более чем 30 тысяч смс-пожертвований на общую сумму более 3 800 000 рублей, и поступления продолжаются!

В этой поистине волшебной и новой для нас ситуации мы физически не можем публиковать отчет о каждом смс-поступлении - но готовы ответить на вопрос "дошло ли мое пожертвование"; для этого напишите, пожалуйста, электронное письмо на адрес bfkislorod@gmail.com с указанием номера телефона, с которого был отправлен смс-перевод, и мы отреагируем со всей возможной оперативностью.

Сердечное спасибо всем, кто участвует в помощи, - и спасибо за ваше понимание!

Еще раз большое спасибо каналу НТВ, который подключился к помощи и снял сюжет о нашем Алексее! А также благотворительному порталу "Такие дела" фонда "Нужна помощь.ру", который продолжает сбор пожертвований для наших ребят, ждущих трансплантации.

Этот сбор - уникальный. Он распространится на всех наших подопечных из программы "Второе дыхание" - тех, ради кого организован невероятный флешмоб #задержидыхание