Кислород Благотворительный фонд помощи больным муковисцидозом
1 757 939 руб. собрано за 2018 год
710 людей помогли
49 подопечных получили помощь
© 2007-2018, Благотворительный фонд «Кислород» (официальное наименование - «Тепло сердец»)+7 (916) 644-86-69bfkislorod@gmail.com

Новости

Добро в мире есть! или Злой Меронем для спасения Принцессы
Добро в мире есть! или Злой Меронем для спасения Принцессы
19 апреля 2016

Добро в мире есть! или Злой Меронем для спасения Принцессы

Восьмилетняя Олеся Кинаш внешне напоминает Принцессу из сказки - такая она милая, нежная и изящная. Вот только характер у девочки сильный не по годам. Если не знать, что она сейчас чувствует себя плохо и нуждается в срочном лечении, можно подумать, что ребенок вполне здоров и радуется новой игрушке, полученной в подарок. Улыбка озаряет лицо, глаза сияют как звездочки. Чего Олесе это стоит и чему она рада, знаем только мы и наши друзья, которые помогли приобрести для нее необходимое лекарство.

И теперь она держит в руках коробки вовсе не с игрушками, а с Меронемом - злым ядовитым антибиотиком. Вскоре он потечет по ее венам и станет беспощадно расправляться с коварной синегнойной палочкой, которая поселилась в легких Олеси, мешая ей жить и дышать. Она не плачет, зная что предстоят неприятные процедуры. Она улыбается, понимая. что скоро ей станет легче.

Нам порой бывает грустно осознавать, что наши подопечные - это особая категория детей, которые радуются лекарствам как лучшему подарку. Но мы счастливы, когда удается им помочь. Нашей команде всегда очень приятно получать вот такие письма от родителей:

"Вся наша семья Кинаш выражает благодарность и хотим сказать всем ВАМ огромное человеческое, родительское спасибо за ту помощь которую Вы оказываете нашей дочке Олесеньке. Только благодаря Вам у нас -родителей крепнет уверенность ,в том что всё у наших деток будет хорошо. Спасибо от души . Добро в мире -есть. И все вы его(добра) проявление и олицитворение! СПАСИБО.
С уважением, Юрий Кинаш."

Мы тоже благодарны за такие теплые слова в наш адрес. Постараемся и дальше работать так, чтоб люди видели своими глазами: Добро в мире есть!