Кислород Благотворительный фонд помощи больным муковисцидозом
1 757 939 руб. собрано за 2018 год
710 людей помогли
49 подопечных получили помощь
© 2007-2018, Благотворительный фонд «Кислород» (официальное наименование - «Тепло сердец»)+7 (916) 644-86-69bfkislorod@gmail.com

Новости

День хороших новостей
19 февраля 2016

День хороших новостей

Побольше бы таких дней! Наполненных хорошими новостями и успехами.

Первая хорошая новость сегодня ожидала нас от краудфандинговой платформы Планета.ру, где идет сбор на наш проект по покупке специального питания и пульсоксиметров для наших подопечных ребят (https://planeta.ru/campaigns/bfkislorod). Новость была такая: деньги собраны! Еще три дня назад мы сокрушались, что не успеваем собрать нужную сумму в срок, а сегодня уже перешагнули за объявленную черту. Это значит, что мы сможем купить еще больше питания и еще больше пульсоксиметров, чем собирались! Значит, у наших ребят будет больше сил на борьбу с болезнью, а небольшие, но хитрые прборы будут вовремя предупреждать их о приближающейся опасности.

Мы благодарим всех наших акционеров, а также тех, кто помогал нам информационно. И уже завтра приступаем к передаче приобретенных акций их новым обладателям.

Вторая приятная новость также пришла от наших партнеров, платформы Добро Mail.Ru. Стартовал наш проект по сбору для юной художницы Арины Крятовой, которой очень нужен антибиотик Зивокс, а также специальное питание для гастростомы.

У нас про Арину написано здесь: http://bf-kislorod.ru/child/kryatova-arina

А вот и сам проект на Добре: https://dobro.mail.ru/projects/dyishat-chtobyi-tvorit/

Очень надеемся, что он окажется так же успешен, как наш Планетный сбор. И, конечно, снова просим вас о поддержке - как денежной, так и информационной. 

Когда мы вместе, не страшны никакие кризисы :-)